首页
服装资讯
服装品牌
服装企业
产品
订货会
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
潮流女装品牌PIT限时快闪店— “抓马剧场”全国首站登录杭州城西银泰城
服饰编辑:Kim
2022-08-08 09:45来源于:PIT
分享:
  • 预算
    20-30万
  • 档次
    中档偏上

8月5日至14日,PIT女装品牌限时快闪店—— “抓马剧场”全国首站在杭州城西银泰开启。8月6日当天,品牌形象代言人李一桐亮相现场并参与了打卡互动。

pit

快闪店概念以“梦想剧场”为灵感,打造沉浸式舞台体验,并将品牌全新IP形象“小马Pena”融入其中,充满艺术性和趣味性。整体外围布置为剧场幕布元素,烘托戏剧感。幕布颜色选用PIT品牌的复古绿,增强品牌记忆力。

现场策划思路为构造一个虚拟的插画戏剧场景,有着复古幽默的画风、趣味拼贴等,是一个让你能听、能动、能看、能玩的互动式视觉体验场,而抓马便是“drama”的谐音,饱含了想要抓住一匹“马”的快乐。在抓马剧场,不仅让你沉浸式体验轻复古剧场、拍照打卡,还可以解锁许多玩法。

潮流女装品牌PIT限时快闪店— “抓马剧场”全国首站登录杭州城西银泰城

你会被这里有趣的一切所吸引,感受一场脑洞大开、既好玩又有趣的小剧场,暂时逃离现实世界的压力和烦恼进入drama的精神世界。

“抓马剧场”快闪店内同步陈列了PIT新季明星“桐”款新品,并在此次活动中尝鲜开售。包括经典Tie系列、小马Pena系列等,让进入“剧场”的每个人都能够轻松体验明星同款。

潮流女装品牌PIT限时快闪店— “抓马剧场”全国首站登录杭州城西银泰城

PIT始终贴近都市年轻?性的?常?活,关照当代?性的精神需求与?活?式,并且希望以?种提案的形式为当代?活提供更多“意趣”的选项,从?、?、灵的维度与顾客分享愉悦的体验、写意的?境、有趣的思想。PIT认为,在斑斓的生活中,每个人都是“抓马梦想家”,都在心中有一座梦想的舞台,希望在这里绽放精彩。

PIT )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 品牌
  • 企业
  • 资讯
  • 产品
  • 商机
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月